👭Friendship Quotes

friendship quotes : From here, friendship quotes and share it with your friends. We have a collection of friendship quotes and you can easily download any of the status videos and share it with your friends, family, relatives and many more. You can see the lists of all the marathi status video song and you can download it without any trouble. 

Sandeep Maheshwari Motivational Videos

  1. दोस्ती में खुशियाँ हैं, गम भी होते हैं,
    दोस्ती में दिल के राज भी खुल जाते हैं,
    दोस्ती का रिश्ता तो प्यारा है ही,
    इसे निभाना तो हर कोई चाहता है।

friendship quotes

  1. Dosti ka rishta hai anmol,
    Yeh dosti ka bandhan hai pyar se mol,
    Dosti mein rishton ki dor hoti hai majboot,
    Isse tootne ka koi sawaal nahi hota.

  1. Dosti ka ye rishta hamesha yunhi barkaraar rahega,
    Chahe dost kitna bhi door ho jaaye,
    dosti ka silsila yaad rahega,
    Aur jab tak zindagi hai,
    dosti ka silsila chalta rahega.

friendship quotes

  1. दोस्ती का ये रिश्ता कभी खत्म नहीं होगा,
    हर पल में ये दोस्ती का जजबा बढ़ेगा,
    दोस्ती की है तो निभाना तो पड़ेगा,
    हर कदम पे साथ निभाना तो पड़ेगा।

  1. दोस्ती की शम्मा जला कर तो देखो,
    ज़रा दिल की दुनिया सजा कर तो देखो,
    एक नज़र में मेरी दोस्ती है बसी,
    इस नज़र को अपनी नज़र से मिला कर तो देखो।

  1. Dosti mein rishto ka maza hi kuch aur hai,
    Dil ki har baat ko samajhne wala dost kuch aur hai,
    Dosti ka rishta hamesha barkaraar rahe,
    Kyunki yeh dosti ka rishta sachcha aur pyara hai.

friendship quotes

  1. Dosti mein pyaar hai, khushiyan hain,
    Dosti mein gam bhi hai, judaaiyan hain,
    Magar dosti ka ye rishta hamesha barkaraar rahega,
    Kyunki dosti ka rishta kabhi khatam nahi hota.

  1. दोस्ती का रिश्ता है अनमोल,
    ये दोस्ती का बंधन है प्यार से मोल,
    दोस्ती में रिश्तों की डोर होती है मजबूत,
    इसे टूटने का कोई सवाल नहीं होता।

  1. Dosti ki hai, toh nibhani toh padegi,
    Ek duje ke liye apna dil lagaani toh padegi,
    Dosti hai ek rishta anmol,
    Isse khubsurat rishta koi nahi.

friendship quotes

  1. Dosti mein khushiyaan hain, gam bhi hote hain,
    Dosti mein dil ke raaz bhi khul jaate hain,
    Dosti ka rishta toh pyara hai hi,
    Isse nibhaana toh har koi chahta hai.

  1. Dosti ka ye rishta kabhi khatam nahi hoga,
    Har pal mein yeh dosti ka jazbaa badhega,
    Dosti ki hai toh nibhaana toh padega,
    Har kadam pe saath nibhaana toh padega.

  1. दोस्ती का ये रिश्ता किसी की यादों से कम नहीं,
    जब भी दिल चाहे, अपनी दोस्ती का एहसास कर लो,
    दोस्ती का ये रिश्ता हमेशा बरकरार रहेगा,
    और दोस्ती का सिलसिला हमेशा याद रहेगा।

friendship quotes

  1. दोस्ती है तो हर खुशी है,
    दोस्ती है तो हर गम कम है,
    दोस्ती है तो जिंदगी को सजाना है,
    दोस्ती है तो हर पल में मुस्कुराना है।

Leave a Comment